CargoGas

Aviso de Privacidad

Aplicación  (App) Móvil  :  Cargogas

Política y Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

  1. Identidad y domicilio principal del responsable.

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV, con domicilio principal Periferico Luis Echeverria N° 3890 ,Colonia Colinas de San Francisco C.P 25097 Saltillo, Coahuila, México, responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales obtenidos debido a la relación de uso de la aplicación móvil de su propiedad CargoGas

  1. Datos Personales.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX SA de CV, obtendrá de usted los siguientes datos personales: Nombre Completo, correo electrónico y/o dirección de redes sociales como Facebook

Le informamos que SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX SA de CV, no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX SA de CV obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • De forma directa en el registro de uso de la aplicación (App) Cargogas, en el proceso de crear cuenta.
  1. Finalidad.

La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:

  1. a)Tener registro de los usuarios de la App Cargogas

Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades:

  1. a)La creación de un perfil personal en nuestra página web que le permita obtener notificaciones en caso de ofertas especiales, cupones de descuento, registrarse a nuestros programas de lealtad, enviar de postales electrónicas, entre otros servicios adicionales.
  2. b)Inscribirle en concursos, rifas y sorteos, incluidos los digitales, lo que nos permite adecuar las promociones y avisos que le son enviados, así como contactar al ganador.
  3. c)Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.
  4. d)Para enviarle publicidad personalizada y para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial.

Usted puede modificar la información para las finalidades del último apartado en cualquier momento para adecuar las promociones y avisos enviados conforme a las preferencias indicadas por usted mismo, modificando las opciones de seguridad en nuestra página web, o actualizando sus datos personales en su perfil. Adicionalmente puede usted contactar con nuestro Departamento de Datos Personales y solicitar que sus datos no se utilicen para las finalidades no necesarias, conforme al procedimiento en el apartado 5.

Igualmente le informamos que usted puede registrarse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad. En caso de que usted decida inscribirse en dichos registros, nosotros respetaremos su decisión.

  1. Transferencias de datos personales.

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

  1. a)Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.
  2. b)SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX SA de CV puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la aplicación, como son Google Analytics, con la finalidad de que provean datos como su dirección IP, servicio de estadísticas y análisis de información del uso de nuestra aplicación. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.
  3. c)Igualmente puede enviar sus datos personales a proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad para el hosting de información para el envío de correos electrónicos y generación de publicidad.

  4. Derechos ARCO.

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como “Derechos ARCO”, mismos que se explican brevemente a continuación:

  • Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados
  • Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;
  • Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.
  • Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.

La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo.

Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV.

En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

  1. Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV

Periferico Luis Echeverria N° 3890 ,Colonia Colinas de San Francisco C.P 25097 Saltillo, Coahuila, México,

Correo electrónico: datospersonales@cargogas.com
En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

  1. Seguridad de sus Datos Personales.

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.

  1. Modificaciones al Aviso de privacidad.

SERVICIOS ENERGETICOS CARGOMAX  SA de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP.

 

Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Mayo 2021

 

  1. Correo electrónico

Correo electrónico  datospersonales@cargogas.com

Scroll to Top

bolsa de trabajo

Deja tus datos usando el siguiente formulario